Barra gianduia

R$18,00

Simulação de frete

Compra Segura Compra Segura
O Gianduia (ou Gianduja) é uma receita do Piemonte (Itália) do século XVII. Adaptamos a receita para criar uma barra deliciosamente cremosa sem uso de leite, somente com cacau, avelã, manteiga de cacau e açúcar orgânico. Incontornável.
Açúcar orgânico, avelãs torradas artesanalmente, manteiga de cacau, cacau.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, pode conter traços de castanhas e amêndoas. Nâo contém glúten, nem lactose.

Antioxidante, ajuda na manutenção do bom humor. Rico em magnésio.
Plant-based (vegano), como todos os nossos chocolates.

Cuidados com a conservação: deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz, idealmente entre 15 e 24ºC. O chocolate pode ficar esbranquiçado na superfície se for submetido a fortes variações de temperatura.

Recomendamos a embalagem térmica para produtos sensíveis ao calor.

A embalagem térmica é uma caixa forrada com isopor e gelo em gel, que garante que os seus chocolates cheguem até você sem sofrer alterações pelas variações de temperatura durante o transporte.
Essas alterações podem resultar em derretimento ou esbranquiçamento da superfície do chocolate, podendo ainda ser consumido sem risco, porém sem a aparência textura originais. O uso dessa proteção é altamente recomendado, principalmente em épocas de calor.