Barra branco vegano

R$18,00

Compra Segura Compra Segura
Quem disse que chocolate branco precisa ter leite? Na Argonay o chocolate branco é feito com leite de coco e castanha de caju levemente torrada.
Açúcar orgânico, manteiga de cacau, castanha de caju, leite de coco.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, pode conter traços de castanhas e amêndoas. Nâo contém glúten, nem lactose.

Além de antioxidante, a castanha de caju é rica em gorduras boas para o coração e em minerais como magnésio, ferro e zinco, que previnem anemia e melhoram a saúde da pele, das unhas e do cabelo.
Plant-based (vegano), como todos os nossos chocolates.

Cuidados com a conservação: deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz, idealmente entre 15 e 24ºC. O chocolate pode ficar esbranquiçado na superfície se for submetido a fortes variações de temperatura.

Recomendamos a embalagem térmica para produtos sensíveis ao calor.

A embalagem térmica é uma caixa forrada com isopor e gelo em gel, que garante que os seus chocolates cheguem até você sem sofrer alterações pelas variações de temperatura durante o transporte.
Essas alterações podem resultar em derretimento ou esbranquiçamento da superfície do chocolate, podendo ainda ser consumido sem risco, porém sem a aparência textura originais. O uso dessa proteção é altamente recomendado, principalmente em épocas de calor.